Даниял Магомедов

Шеф-повар, Ресторан русской современной кухни "Сказка" (Калининград)

Шеф-повар, профессиональный стаж 10 лет.

Начинал свой профессиональный путь с отеля «ФоСизонс» в Санкт-Петербурге в 2016 году. Так же работал в ресторане «Кококо» у Игоря Гришечкина. После чего был су-шефом в бистро «Футура», бистро «Энималс», шеф кухни «Саро». Так же стажировался в ресторанах «Харвест», «БоБо», «Белый кролик»

Награды:

Калининградская премия «Пумперникель» за лучшие завтраки в городе, 2023-2024 год.

Попадание в шорт лист премии WhereToEat.

Главное достижение — это довольные гости нашего ресторана!

Помощник — Самойлов Глеб, су-шеф, профессиональный стаж 5 лет.