Публикации

В городе на Неве состоялся кубок губернатора «Лучший шеф-повар петербургской кухни»

Кто такой шеф-повар кафе или ресторана? Царь и бог на кухне, демиург, от которого зависит качество подаваемых в зал блюд, благополучие вверенного ему коллектива, гостей и всего.

ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ ЧЕМПИОНОВ

Студенты третьего курса Санкт-Петербургского Института среднего профессионального образования (ИСПО) Политехнического университета Петра Великого Екатерина Николаева и Александр Кульгин стали победителями.

Кулинар из Красноярска взяла золото кубка «Лучший шеф-повар петербургской кухни»

Инициаторами проведения кубка выступают комитеты по внешним связям и по развитию туризма Санкт-Петербурга САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 ноября. /ТАСС/. Шеф-повар Валерия Уразбахтина.

Итоги IV Кубка Губернатора Санкт Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»

5–6 ноября 2024 года состоялся IV Кубок Губернатора Санкт Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни». Инициаторами мероприятия выступили Комитет по внешним.

В Петербурге стартовал кубок губернатора «Лучший шеф-повар петербургской кухни»

За главные призы наравне с петербургскими кулинарами приехали бороться профессионалы и юниоры из Москвы, Ленинградской области, Сочи, Оренбурга, Перми, Красноярска,.

Кубок губернатора «Лучший шеф-повар петербургской кухни» получил международное значение

Гранд-финал IV Кубка губернатора Петербурга «Лучший шеф-повар петербургской кухни». В деловой программе примут участие представители Франции. Гранд-финал IV Кубка Губернатора.

В петербургском гастрономическом турнире примут участие шесть регионов

В деловой части программы запланировано участие представителей Франции САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 октября. /ТАСС/. Представители шести регионов примут участие в Кубке губернатора.

Станислав Ахметшин: «Увлеченность петербургской кухней пришла после участия в конкурсе!»

Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» – значимое событие для развития региональной кулинарной культуры, петербургской кухни как уникального гастрономического.

Евгений Попов: Победа в конкурсе зависит от качества подготовки!

Петербургская кухня – уникальное гастрономическое явление, возникшее в процессе слияния разных кулинарных культур. Изучая ее историю, возрождая традиции, реализуя для.